晚上,我、妹妹和妈妈一起去阿姨家吃晚饭。晚饭可丰盛了,有各种各样的美食,有鱼、红烧肉、肉丝……我吃了很多也吃得很开心,吃完饭之后我就和好朋友一起在屋子里玩了。我们一开始玩了捉迷藏,玩得累了之后我们就一起在卧室里看动漫了。最后我又和好朋友一起玩了很多手机上的游戏。
玩着玩着,我想回家了。我就向妈妈拿了家里的钥匙带着好朋友和妹妹一起回家了。刚回家一会儿妈妈就回来了,她带着我们下去放烟花。
开始放烟花拉!有冲天炮、炮竹还有烟花。妈妈去点燃了烟花,它“啪”的。一声就冲了出去,可漂亮了!我们放了很久的烟花,还有邻居也被我们吸引了下来和我们一起玩。
最后妈妈说时间不早啦,招呼我们回了家。我依依不舍地和好朋友告别了,回家睡了一个美美的觉。