我的课外班,举行了一次免费去方特梦幻王国游玩的活动。
我和我的同学一起坐上了大巴,向方特梦幻王国进发。
我和我的好朋友讨论下车时。我们要不要成为五人小队?终于下车了,我们再三请求,老师才同意我们成为五人小队。
我和我的。好朋友一起玩了许多项目,如跳楼机,过山车,漂流,飞跃河谷。
我们玩的这个跳楼机比比一般的跳楼机要高,玩的时候,还排了很长的队。坐的时候,会慢慢的升到一半,然后就会突然下降。再上去一点,又会突然下降。上到最顶时,又会突然下降。十分的有趣,我们玩了一次又一次。
我们还玩了过山车。我们中有人说:我们五个人中谁叫了谁就是怕了,我坐上了车,一开始慢慢的到顶,有人说:“一会儿就是会很吓人很刺激”。
到了\\回家的时候,我坐上了回家的车,又是一片欢声笑语。
我十分开心。