要问我为何想当“高兴果”是由于我喜欢甜美的笑容,仿佛世界充满了温馨。
强词夺理的“大懒虫”
我的一大特征:就是懒,而且是非同一般的懒。老弟虽说不如何早起,但在双休日老弟的生物钟还是会九点半左右提醒老弟起床。可我呢?几乎没生物钟。去年暑假的某一天,我从头天晚上的十点钟睡到了第三天的十二点钟。要不是母亲使尽“十八般促醒功”催我来吃饭的话,可能我能睡一星期呢!因此,我荣获了本家族“吉尼斯纪录最长的睡眠时间这一奖项。哪个知,我还在糊里糊涂地“痛斥”他们:“睡眠是人体所必需要的,我目前正是长身体的时候,要有充足的睡眠……”说得大伙仿佛亏理似的。连糊涂的时候都有这样好的口才,难道这世上真的有天才?
超级nBa狂
老弟有幸知道一些nBa的常识,不至于成为nBa新手,这其中除去父亲的功劳,也有我的一份功劳。我可是一个铁杆的nBa球迷,什么“科比”,“姚麦”,什么“小皇帝詹姆斯”一串串又长又难记的名字在我那儿简直可以倒背如流。回到家后,假如看电视,老弟一直抢不过我,只好跟着我看nBa。每一次看比赛,我都是手舞足蹈,看到精彩的时候就跟着一块欢呼。队员失误时就用手捶我们的腿,假如旁边有枕头就惨了,它一定会被毫不留情地扔到地上,来来回回折腾个够。有时我嫌评论员太不客观,干脆静音,自己绘声绘色地址评。不过话说回来,我的点评还真不赖,我的理想是当nBa评论员。不怕对你说,我其实一点也不会打篮球呢,但我充满了微笑!
我调皮,喜欢捣蛋,却拥有着三寸不烂之舌,学习成绩又好,被人难以反驳,如此的我让其他人说我什么好呢?