其实做到上一个事情的时候,就是说想要去弥补一下我们当时没有办法去体会到的那一些快乐,就是通过那一个迪斯尼的机会回去和对方一起去体验嘛,因为就当时在一起的时候自己很希望说可以和对方一起出去旅行,自己也跟他说过了自己的理想对象,就是可以带着自己一起出去飞去游玩世界是吗?但是将来他没有办法去满足自己,这样在一起的时候他没有办法给予自己的那些快乐,我们两个人当时也没有精力和时间去营造那一份快乐去创造那一份快乐,那现在的话就等到自己有能力的时候,能不能就再次带上他一起去弥补那一份遗憾,就是要想想就是当时两个人没有去体会到一些两个人在一起的那一种快乐两个人在一起的那一种冤枉的话,自己觉得还是比较遗憾的吧,就会让彼此觉得其实恋爱也不过如此。
就是自己会觉得,其实对于两个人在一起的话,就一定要去体会那些两个人能够体会到的那些快乐,不是就是去体会那些一个人没有办法去做到的事情,一个人没有办法去体会到的两个人的快乐,所以才那样子才会让对方觉得,哦,其实和对方在一起是很快乐的,和对方在一起是有好处可以去唠叨的那样子也可以更加稳固两个人的关系吧,毕竟你这些关系到头来都是那一些利益化的那一些关系,自己一开始以为感情是可以维系两个人的关系啊,这是现在就越来越明白,其实两个人维系到最后的这些关系的基础是利益,就是两个人的利益应该是互利的,而不是那种互损的互损的这种关系,即便感情再深最后也是要分开的。
所以这一就是觉得弥补这件事情自己说出来都觉得有点震撼,就是没有想到这样还是会去想到这一些事情,做这一项的真的失去了自己当时和对方在一起是有太多的遗憾存在了,所以下就希望说两个人降智,如果到时候自己有能力去营造那种两个人的快乐的话,建议到时候等必须支撑两个人的快乐的话,那自己一定要拉上他去,回到我们过去,能够两个人在一起的那种时间那种机会,然后再去创造两个人在想那种快乐让对方知道,其实两个人在一起的生活还是很美好的,不希望说让彼此去体会到,说两个人在一起也其实也没有什么,只不过是互相去劳累罢了,就这样想想,其实两个人在一起真的就是相当于说我们两个人两个人的关系,两个人在一起不过就是互相拖累,互相让彼此觉得心烦,互相让彼此觉得生活更加的困难了而已,所以不应该是这样子的是吧,也怪不得最后两个人会分开。