夏令营作文
暑假中,我们背起背包,参加了学校组织的四五年级夏令营。
7月1日,我们出发了,巴士车在人来人往、车水马龙的街道上行驶着,车子上,同学们谈笑风生。车子渐渐的驶入了文明之村——蒋巷村。我们来到夏令营基地的大厅中,教练给我们分好了宿舍,我们结识了新的伙伴,并选好了室长,我们享受了一会冷气后,便开始了长达两天半的夏令营。
在这两天半中,我们有太多忘不了的经历了。
第一天,我们简单又标准的练习了一些军用姿势。在晚上又看了幽默搞笑的电影——《麦兜响当当》。第二天,我们来到生态园,漫步在迎宾长廊上,我们来到河边,钓了龙虾,摸了田螺。又在彩弹射击场中,练习射击,那枪可真重,把我们的腰都压弯了。我们这一个个小神枪手,成绩还不错。我们还做了高空跨板,可刺激了。第三天我们有一个寻宝活动,这件事让我印象最深了:我与同校的两位学兄组成了三人小分队,知道了比赛规则并拿到地图后就以迅雷不及掩耳之势来到了第一处——彩弹射击场内。我们东张西望,好似一个个扫雷小队员。可是却一无所获。忽然,有人高喊:“在那呢!”我们闻声赶去,果真找到了第一个。接下来,五年级学兄在前方带路,我这个“乌龟”都快赶不上了。我们顺利的找到了二、三、四号,又在竹林和根雕管找到了五、六号。便马不停蹄地赶往最后一个地点——长廊,可这里有数不清的长廊,我们好像没头苍蝇一样。不知不觉找到了教练,就向他请教,得到了正确方位,很快就完成了寻宝,我们还拿到了第一名!
下午,我们踏上了回校的巴士,在滴滴答答的雨声中,依依不舍地和上海同学告别,并期待着下次再见……