我的宝贝作文
在我七岁生日那天,爸爸送我两只小猫咪,知女莫若父啊!,我最喜欢小动物了!
小猫咪拿出来了,样子可爱又调皮。我还给它们取了名字,"欢欢·乐乐”。
从它们进窝时起,我就趴在窝边看个没完没了。圆溜溜的眼睛下,长着一张樱桃小嘴。浑身的绒毛软绵绵的,像穿了一件羽绒服。用手一摸,软绵绵·热乎乎的,太好玩儿了!
更好玩的是它们虽然是猫,胆却像老鼠似地,稍微有点响动,就会乱跑乱跳,然后缩成一团,挤在一起,希望能找个地方躲起来。
那天,我放学回家,放下书包就拿起妈妈买的小鱼,来到小猫的窝边,里面静悄悄的,不见它们的踪影,我急了,到处找,终于在桌子后看见了两只小脑袋,我又气又笑的骂他们;"胆小鬼啊胆小鬼,连我走路的声音都听不出来了啊!不给吃小鱼了!”它们好像有点惭愧似地看着我,又看看我手中的小鱼,真是一对小馋猫!
有时候,它们很淘气。我把小窝拿到客厅里,把它们放出来,它们会东跑西跑,这抓一下,那挠一下,弄得桌子腿上,门上,地板上,墙上到处都是爪子印。
它们吃东西特别的“小心翼翼”。我把鱼洗干净切好后拿到它们旁边,它们会凑过来,先用鼻子闻闻,好像在检查食物干不干净,然后才满意放心的大口吃起来,吃的时候它们会偶尔甩甩脑袋,太好玩儿了!
好可爱啊!我的“欢乐宝贝”!