写春天作文
春天来了,树木长出新芽和绿叶,春风风吹来吹去,仿佛在跳舞。
春风恢复了地上所有的花草。为了感谢春天,他们向春天露出笑脸,仿佛在感谢春天。
小河一直流向远方,一直在呼唤:“春天来了!”还演奏了一首赞美春天的赞歌。花五颜六色,包括绿色,黄色,紫色,红色和白色。每一朵花都绽放着可爱的笑脸,而其他人则载歌载舞。花儿很高兴看到春天的到来。一群小草为春天的到来载歌载舞,他们很开心,很爱春天的到来。
树长出新的绿叶,有的树长出新芽,有的树长得很茂盛,茂盛的枝叶一动不动,仿佛要让春天看到它的枝叶。河水在鸣响,花草在盛开。从这一幕,我看到春天来了。
我喜欢这个美丽的春天。