写春天作文
春风吹散了寒冬,绿草点缀了旱地,著名的阳光遮蔽了乌云。于是,春姑娘来了。
哪里是春天,哪里是春天,在绿色的山林里,有红色的花、草和唱歌的黄鹂。于是,我们去草地寻找春天。草丛中美丽的花朵含芽,非常害羞。他们带来醉人的鲜花,让人心旷神怡。飞来飞去的蝴蝶五颜六色,仿佛故意用美丽的花朵装饰,让它们充满活力。绿叶衬托红花,红花配蝴蝶。多美的画面啊!我们可以很容易地提前到达隐藏的春天。
有很多词来形容春天,比如:五颜六色,生机勃勃,五彩缤纷,春暖花开,五彩缤纷等等。但这些都不能解释春天,)(因为春天太美了,很难说也很难形容。