期中考试作文
这周,我们进行了期中考试。我得了年级第二名。成绩下来以后,我看了看成绩,觉得我虽然是第二名,但是我还是马虎了。我回到家以后,跟妈妈一起,做了反思。
首先,我的语文成绩是因为我没有好好复习,把不应该错的题写错了。还有字写得太潦草了。我的数学成绩是因为我没有认真审题,没检查。本来能得100分,却丢了一分得了99分。英语成绩也是因为没检查,也扣了一分。
在期末考试之前,我一定要认真听老师讲课。再把马虎、不检查这些坏毛病统统都改掉。认真复习,不搞小动作,努力学习。提高自己的写作速度,空出时间来检查。争取不再丢分。把成绩稳定下来。
总而言之,我在期末考试中,一定要拿出自己真正的水平,争取考个三百回家!