《爱笑的刘曦禾(300字)作文》
我的好朋友刘曦禾特别爱笑!她一遇到高兴的事就呵呵的笑起来。 去年我过生日的时候,邀请了刘曦禾和我一起做蛋糕!挤奶油的时候,她往手指上挤了些奶油,然后:佳音,闭上眼睛,快点!闭上眼睛后,我听见了一阵笑声。突然,我感觉脸上凉凉的,睁开眼睛一看,阿姨和刘曦禾的表情像在憋笑! 阿姨递给我镜子,我看着镜子也笑了起来!原来,刘曦禾把奶油抹我脸上了!我也把奶油挤到嘴里!这时,刘曦禾做了个鬼脸,我笑了,但刘曦禾的笑声更大!过了一段时间,我不笑了,但刘曦禾还在笑。又过了一会,她终于不笑了!我说:你真是个爱笑大王啊!快乐的&哈哈& 这就是爱笑的刘曦禾!三年级:李佳音 篇一:小学作文:一个爱笑的我
一个爱笑的我
她长着一双浓眉大眼,鼻子高高的,还有一张十分爱笑的嘴巴。脸的两旁长着一对和弥勒佛一样的大耳朵,再配上一张瓜子脸,就成了一个爱笑的我。
我一天到晚都笑嘻嘻的,没有一刻是不笑的。有一次一个同学抢了我的东西,我并没有出声。后来有一个同学问抢了我的东西的那个同学:“你抢了人家的东西,她好像不太高兴喔!”抢了我的东西的那个同学就立刻回答说:“没关系的,何慧珊很爱笑的,不会生气的!”你们看!连同学们也说我爱笑呢!
有时候,我总觉得我的名字的“慧”字总对着我笑似的,特别下面的那个“心”字,好像总微微地笑!你们看,我写的字也会对着我笑!这还不能说明我很爱笑吗?