啊!我惊叫一声,从梦中醒来。小朋友,你醒了?你烧得很厉害,先休息一下吧!一阵好听的声音把我从噩梦后的恐慌拉了出来。我定睛一看,哇,好美丽的面孔啊!我看着那位姐姐。兴许是被我看得有些不自然,姐姐耸耸肩笑笑:小朋友,快吃药吧,开水快凉了!我点点头,拿起床边的药丸和开水,仰头咕咚咕咚地吞了下去。随后,她又询问了妈妈的电话号码,并给妈妈打了个电话。不一会儿,妈妈终于来了。我扑到妈妈怀里放声大哭&&
当冬哥哥悄悄来到人间,刺骨的寒风呼呼地刮着,树叶纷纷扬扬地落下来,依依不舍地向大树妈妈告别,我就会想起她一位素不相识的服务员姐姐。