我们的学校 美丽极了。每当我走进学校时,我就感到神清气爽,心情 舒畅。
春天,我们的校园生机勃勃。桃花开了,露出那粉红的脸,像一个个害羞的小姑娘,惹得蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹。小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳地唱着歌,高兴极了!小草 偷偷地从地上钻了出来,看着这个陌生的世界。
夏天,校园里绿树成荫。在小操场里有一棵大榕树,茂盛的枝叶绿油油的,像是一把绿色的大伞。别的地方像火炉一样热,这里却是凉快极了。同学们的脸滚热滚热的,只要到它的怀里,就马上凉下来了。
冬天,校园就变得安静了。同学们都回到教室 里学习了。这时,有的树叶子落光了,只剩下鹿角似的树枝,别以为它会寂寞,其实它正在欣赏自己另一面的美,还有北风不时吹来,为它解闷。
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校。