记得有一次,我从
学校里走出来,就从我家车那儿准备上车,但我刚打开车门,顺便把手放在了车门那儿,妈
妈一关门,就把我的手狠狠的挤在哪儿了,我当时嚎啕大哭起来,妈妈赶紧打开车门,把我
拉上了车,妈妈很着急,用手一边摸着我的手被挤的地方一边问我:“奕雯,没事吧,疼不疼?”
我说:“我的手太疼了,太疼了。”我又哭起来,爸爸赶紧下车去附近的小店去买了一根冰糕
给我冰上了,我感觉还是有点疼,一路上都在哭,她又不停的安慰我说:“不疼了。”但我还
在哭,然后她去银座给我买了好吃的,让我吃,我感觉手好了点,不怎么疼了,妈妈知道了,
这才放下心来,然后过了一个星期就好了。
这就是爱我的爸爸
妈妈,我爱我的爸爸妈妈。
300字(篇3)
谁都享受过父母对
自己的爱,他们用爱来呵护我健康快乐的成长。
记得一次,我跟妈
妈一起到公园去玩,我们正玩的开心,突然,电闪雷鸣,雷雨交加,下起了大雨来。妈妈突
然脱下自己的外套给我披着,而自己却穿着一件薄薄的衣服。我们一起跑
着回家,回到家里妈妈全身都湿了,我只是湿了一点点,
妈妈不但没给自己擦身子,却把手
巾投向了我这边,妈妈生怕冷着我,怕我生病。
第二天,妈妈说;
“我很不舒服你快拿探热针给我,结果一量,38度呀!后来,爸爸背着妈妈上医院,在医院
里我看着妈妈那痛苦的脸,我哭了起来,妈妈说;”傻孩子,不要哭,妈妈生病是因为昨天睡
觉没有盖好被子,你们看,母爱是多么伟大啊!
父母对我的爱,让
我难以回报,我要努力学习,用成绩来回报父母对我的爱。