读书作文300字
在我很小的时候,我讨厌读书。因为我认为它没有动画片中丰富多变的色彩,更没有让我哈
哈大笑的幽默动作。所以,我讨厌读书。
我很渴望读书,但爸爸妈妈都是上班族,没有那么多时间陪我逛书店。就算是有时间去,我
也是属于挑书的速度比蜗牛太慢的那种类型。所以,妈妈每次给我买书,一买就是5——8
本。而代价是在15天之内,我是不会再得到一本书了。
我爱读书,它让我沉浸其中;我爱读书,它让我入迷;我爱读书,它让我情不自禁。
(三)
从小到大,我读过的书不可计数,它就像我的老师教给我许多知识。
记的我上了二年级
后,我最爱不释手的就是杨红缨和“阳光姐姐”伍美珍写的书了。渐渐的这些都看过了,又
开始接触散文、小说等。现在,我已经四年级了,更加热爱读书。
我的书与邻居比,我可算是一个小富翁了。但我还不太满足,总是一而再,再而三的要求妈
妈给我买书。有时我也会与朋友换书看。
随着年龄的增长,我又迷上了散文、小说等。我深深的迷上了读书。并得到了书中知识。
随着知识的增多,我的写作也因为读忆提高了不少。我写的作文也常常被老师当>范文在
班上朗读。有很多人夸我的作文写的不错,可我心中在想:都是书籍的功劳啊!
我爱读书,爱从读
书中获得的知识。我迷读书,迷读书中优美语句。