我的优点和缺点作文
>我的爸爸有许多优点,但是他有一个非常大的“缺点”,他特别喜欢“欺负”我,特别爱和我“打架”。
有一次中午,我睡着了,眼看上学就要迟到了,妈妈叫不起我,爸爸开始挠我痒痒,从脖子一直挠到脚心,笑得我流出了眼泪,爸爸还不停手,从此以后,吓得我再也不敢睡懒觉了。
还有一次,我正在吃小面包,爸爸忽然对我说:“别动!过来!你看那是什么?”我不知所措地走到爸爸跟前,他一把抓住我拿小面包的手,一低头,张开大嘴,一口把我的小面包吞到他的肚里。我知道上当了,气得我追着他就打,把我妈妈笑得前仰后合。
我的爸爸每天变着花样和我玩,今天当灰太狼,明天做野猪大哥„„总要把我气得和他“打架”。我们家每天在我和爸爸的打闹中充满了欢声笑语,充满了>幸福甜密!