《我的优点》
我的优点
每个人都有优点和缺点’我也不例外我的优点有爱读课外读物;热心帮助别人;讲究卫生爱整洁;听老师和家长的话;有好奇心;爱写作文;会跳拉丁舞;按时认真完成作业;学习上有上进心等等/
爱看课外读物,这是我最大的一个优点。它让我得到很多的快乐,只要有时间。我就抱着喜欢的书津津有味的看起来。连上厕所都不错过”有一次/我去上厕所。偷偷地带上了一本《爱的教育》进去"也不知道过了多久“突然“我听见一声大叫"/不准看书!。我吓了一大跳"哎哟‘妈妈正虎着脸站在我的面前’我赶紧结束,工作’出去了‘
爱看书让我增加了知识;也给我带来了烦恼?这不’我现在成了个三百度的”眼镜女孩““ 除了看书;我也爱跳拉丁舞。你要知道“我可在一次文艺晚会上表演过哦!!虽然我跳的不是最好‘但同学们还是给了我热烈的掌声、这让我倍感高兴?
每个人都有自己的优点’我要学会发扬光大自己的优点:也要学会欣赏别人的优点"看到别人的长处‘不断改正自己的缺点,做一个优秀的人?