《我是优点的推销员作文》
优点,能完善自我;优点;能使自己的心灵变得纯白无暇;能让我不受这个复杂社会的渲染,我是优点的推销员作文。然而,我们专注于优点能够使朋友对自己敬仰,使自己爱自己,使自己不贻害自己,不就可以沐浴着阳关努力绽放?不就可以在天空展翅飞翔吗?所以我向大家极力推荐优点。优点,每个人都有,可是有哪个人能够做到发扬优点呢?发扬优点,这简简单单的四个字,却包含着不同的意义,它不但要坚持不懈,持之以恒,还要传授于它人,可有谁将它推销了呢?今天,我就接受那个光荣的使命,来当一名优点推销员,我向大家推销的商品是优点为了让你们明白它的使用方法和功效,我精心为大家准备了一段录像:你瞧!上课了,我拿出了一个印着米老鼠头像的本子摆在了桌上,王老师的手在黑板上挥舞,粉笔在黑板上舞出来生字词,老师采用听课时学习的好方法自主学习,大家都在围绕生字词展开一系列活动,有的在组词,有的在造句,有的在书上找出它的位置,呵呵,其实这些我在家就完成好了,我就在书上和印着米老鼠头像的本子上抄了几遍,还找出课文中难写的字,随后老师又问我们一些课外知识,我的手举的高高的,把查好的资料读出来,老师表扬了我,我的心里就像一罐打翻了的蜂蜜,很甜很甜....嘿!不要以为只有这些功效,不是的,呢,你看吧!到了语文晚自习,王老师像以往一样,为大家报着生字词,可谁也没有料到,王老师心水来潮,给我们报了
一个很难的词,它虽是课文里的,但并不是生字词,大伙的脸上都出现了疑惑的神情,我的笔杆舞动了起来,我第一个交给王老师,当王老师宣布全对时,王老师再次表扬了我,还问我为什么能写出来,我什么也没说,只把印着米老鼠头像的本子给王老师看,王老师翻了翻那本充满优点的本子,在全班说,你们知道优生是怎么换来好成绩的吗?随着又向大家展示那个印着米老鼠头像的本子,接着又宣布我月测评的好成绩,小学六年级作文《我是优点的推销员作文》。同学们,你对我推销的商品还满意吗?请大家按说明书里那样作会有好的功效的,不信吗?试试吧!希望大家把这个能让人成功的商品继续推销,让世界上的每一个人都发掘自己的优点,从而使地球发达!我相信靠自己的恒心与毅力,执着与坚韧,未来的梦不会遥远,优点随着我们的推销和守护,伴随我们一生......