《送给妈妈的节日礼物作文300字》
回忆起童年的时光,无忧无虑,开心而欢乐。妈妈就是我童年中的一个重要角色。她在风雨中为我撑起一把伞,是她在忙碌中抽空陪我学习,她在节日来临之际,还是忙个不停。
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我想给妈妈送一样礼物。送什么好呢?我想了想,看见同学都在买花,我也想买来送给妈妈,我想妈妈应该会喜欢。所以我在家里拿了一元钱,把它拿去给妈妈买礼物。我买了三朵花,有红的,紫的,粉的。回家我就给妈妈做礼物。
第二天,妈妈看到了信说:"你长大了!"我听了这句话,高兴地笑了。我要感谢她给了我生命,把我养育大。
我要好好学习,报答妈妈对我的爱!
中午,爸爸和我一起来到医院,妈妈一见我脸上就笑眯眯的。于是,我便把我做好的贺卡和八朵巧克力花拿出来送给妈妈,并且口头上还说着:"妈妈,祝您节日快乐!"妈妈开心地把所有的病痛和劳累都忘记了。还抱着我说:"谢谢你,我的宝贝女儿,你真的长大懂事了。"
"三八"妇女节快要来临了,是全体妇女的节日。
我坐在桌子前,心想:"三八"妇女节送妈妈什么好呢?是送贺卡,还是送鲜花?这时,我不经意间看见妈妈皮大衣上的纽扣掉了。这下,我可开了窍,自言自语道:"对了,帮妈妈把纽扣缝上,不就可以当作送给妈妈的礼物啦!"
我心想:这样子是不行的,必须要找到秘诀!我观察了好一会儿,原来手拿针的位置不对。于是,我重新拿起针,用大拇指和食指把针捏住,总算又缝过了一针,而且毫不费力。我高兴得手舞足蹈。我又缝了几针,逐渐地熟练了。一针、二针、三针......眼看就要缝好了,就在这时,一不小心,把针扎进了手指,血珠慢慢地渗出来。我马上拔出了针,止住血。忍住疼痛,继续缝了起来。终于缝好了,我把针插在衣服上,用剩下的线绕着针转几圈,打了一个结,一件完好无损的皮大衣展现在眼前。
此刻,我仿佛看到妈妈穿上这件皮大衣,在不停地旋转着,笑声在房间中回荡......