第:《春天踏青作文》
在春天,给自己一场踏青旅行
“蛰伏一冬,躯壳与灵魂无法拒绝春的诱惑,在绿水流光的倒影里,在花香渲染的温软处,开始一次踏青的旅行吧!”
Tour 1 游湖观光
Tour 2 烧烤垂钓
Tour 3 休闲运动
从魅影广场穿过凝翠廊,到达花语摄影基地,在藤本月季缠绕的婚礼花门下留下你美丽的倩影;沿着树桩月季、古木月季等名品点缀两旁的木栈道,来到奜善广场和朱衣广场,在游玩中倾听大自然的声音。
从主入口穿过木桥西行,有我们的羽毛球场、网球、门球场,这时候我们的运动爱好者在这里可以一展英姿,尽情挥洒属于我们的欢乐。
在2016年5月31号之前都可以享受活动优惠哦!赏花漫步,玩转盛泽湖。更有星级酒店等你免费入住哦!