《我的藏书角作文》
我的藏书角
我从小就喜欢看书,可是没有书柜装书,就把书放在床头,看起来很乱。去年,我终于有了藏书的柜子了,我把它取名藏书角。
我把百科知识的放一类,课外、课内和故事的放一类。
每天放学,我就赶紧做作业,因为做完作业,我就可以看书了。
我很喜欢看书,每次吃饭时,我都要拿一本书,边吃饭,边看书。妈妈说这样对身体不好,可是我还是不听,还是拿着书,边吃饭,边看书。有的时候我不听,妈妈就把书给我没收了,我哇哇大哭,妈妈只好把书还给我。
我和书之间还有一个故事呢!
一天晚上,我梦见:我的书说话了,它们说为什么把它们放底下,还向我扑来,我左一拳右一拳就把它们打败了。突然,我从梦中醒来。心想:这下子,一定要爱惜书了,想着想着又瞅着了。
我爱我的书,也爱我的书柜。