《谢谢你给我的伤害》
谢谢你给我的伤害
人总是在各种历练中成长,当风雨袭来那是上天给你的赐福,不必回避更不必埋怨,请昂首走进那不和回避的人生之痛吧!重新体味着各类酸甜苦辣,所以今天我要感谢你,感谢你给我的伤害。今天我足以面对那无尽的思念;今天我足以承受泪水划开的伤之痛;今天我可以展现出久违的笑容。是你让我在思念的煎熬烈火中得到重生,让我有了切肤的心酸和痛楚才知道了隐忍和宽容的重要,让我更加坚定的面对人生苦短,我也知道了,爱原来如此。
谢谢你给我的伤害,没有你的伤害我还以为誓言不会变老,没有你的伤害我还以为我的坚守你会知道;谢谢你给我的伤害,没有你的伤害我还以为爱可以跨越任何障碍,没有你的伤害我还以为只要心中有爱就会天荒地老;谢谢你给我的伤害,没有你的伤害我还以为只要我没有犯错就可以得到你的激情一吻,没有你的伤害我还以为我的殷勤可以得到你的喝彩;谢谢你给我的伤害,没有你的伤害我还以为只要我努力的做就会得到回报,没有你的伤害我还以为我可以让你回心转意;谢谢你给我的伤害,没有你的伤害我还以为自己无法面对没有你的日子,没有你的伤害我还以为你就是我的全部我的整个世界。原来我发现你只不过是我的一个过客,无论我以什么样的盛宴来款待都无法留住你前进的脚步;无论我用什么样的赞美都无法使你回眸一笑;无论我用什么样的舞蹈都引不起你的共鸣;无论我用多么动听的歌声都无法唤醒你熟睡的耳朵。我们的感情就像两人手里拉紧的橡皮筋,是你先放手后重重的打在了我的手上,有痛的感觉真好,面对伤害的突然袭击,心碎的我防不胜防,那痛苦的折磨远远超过了你的吻的温情。
今夜把音乐开到最大戴上耳麦用歌声来赞美这段你给我的伤害,我已随着节奏慢慢起舞,忘了吧!所有的我都以记不起,不记得我的生命里还有个你曾出现过,更不记得你还曾在我心上划过一道道痕迹至今还在隐隐作痛。呵呵,痛又何惧哉?