他屡次伤我,但我还想给他机会
谈了四年,好好坏坏,劈腿几次我都原谅,这次分手他很坚决,因为他爱上了一个类似他初恋的女的。这是他说的。从刚开始的愧疚到习惯我变成陌生人偶尔的关心。最近不知道他听朋友说了我什么。质问我,说我以前做了什么我心里明白,可是我真的明白的很,我从来没对不起过他,不让我和其他男性玩,我就恨跟他胡说的那些人,他找的那个人和他朋友是多年同学,他那个朋友就爱玩小聪明,以前就说我不好要让他和我分手,他听了以后就告诉我说你知道人家说你什么吗?都劝我和你分手,我就想不通了,自己没有主见吗?
他的脾气我知道,哪怕我有任何他觉得不对的地方立刻就扼杀了。比如有异性跟我通电话,他会调话单,然后和我大吵一架,我真的放不开,或许是习惯了把他当最亲的人了,所以离开我很舍不得,可是他现在说这些话我觉得真的很过分,我怎么解释他就给我一句话,你做了什么我没证据没看到所以我不知道,你自己心里清楚。我不想跟你多说了。到最后成我的错了。把屎盆子扣我头上,将来别人问起来就说是我不好猜分手的,谁还不注重名声啊。
我跟着他这几年跟我动手过赶我走过,这是小地方,谁都知道。他不以为然,每次别人拿这种事开玩笑我就恨不得找地缝儿钻进去。我知道我又不好的地方。我没固定工作,跟着他在这边都是临时工。我脾气不好,可他从来没有迁就过我,他不如意我就过不好,他心情好我才能被他宠着。
情感专家:
对于伤害过你的人,永远不要给他第二次伤害你的机会。有时候做事就得果决一点,很明显你男友并非真心爱你,至少现在是没有,你还是不要再想着如何挽留吧、善待自己。