欢乐给你,伤害给我
你有没有试过看着别人开心的时候,自己却非常心酸地看着别人。这种心酸的感觉令人非常难受,而你拿走了所有的快乐,却将伤害都留给了我。
欢乐给你,伤害给我。这句话也许做恶作剧的人是最喜欢的,他们享受恶作剧的快乐,将自己的快乐建立在别人的痛苦之上,自己的快乐却舍不得分给别人一丝一毫。
有时候感情淡了,自然而然就会分手收场。只不过有些人并不去选择和平分手,而是在感情尚未结束的时候背叛和出轨,享受着齐人之福,却伤害了另外两个人。
有时候爱是一种放手,两个人不合适,即使你很爱对方,那就放手吧。将美好的回忆留给他,让自己去承受至爱离开的痛苦。欢乐给你,伤害给我……