《畅游浩瀚的书海(郑爽3)》
畅游浩瀚的书海 梅河口市第一中学 七年五班 郑爽
书籍,是打开知识宝库的钥匙,是医治愚昧的良药,是瞭望世界的窗口,是观照历史的镜子,是传承文明的纽带,是社会进步的基石。畅游浩瀚的书海,我收获多多。
的许多。
畅游浩瀚的书海,领悟《西游记》的神奇。孙悟空嫉恶如仇,除恶务尽,他明知山有妖,偏向妖山行。任何刀山火海,隐洞暗穴,他都视若等闲。一路上,他保护唐僧,不离不弃。他是一个不折不扣的英雄形象,他是一个急躁冲动的超人!
书籍是波涛中的小船,他小心翼翼的把知识送给我们每个人。漫游浩瀚的天空,明白了蓝天的辽阔;行走在一望无际的草原,得到了身心的放松;畅游浩瀚的书海,收获了知识的精华!