《做人不要骄傲》
做人不要骄傲
有一次,我写作业本得到了优字,我感到很骄傲,结果我的骄傲导致了我的失误。
是这样的,今天语文老师给我批作业本,得到了一个优,我感到很骄傲,可是,我的骄傲使我这次得到了良,就是因为骄傲,而不谦虚才得到了良,大家以后做人一定要谦虚,不要骄傲,骄傲会使人落后,谦虚则会使人进步,大家可以通过这件事来改掉自己骄傲的毛病,要懂得谦虚,不要骄傲,骄傲的人会更加落后,不会有进步,所以我们不可以骄傲,做什么事情都要谦虚的去对待,不能看见自己做得好了,而骄傲自满,要谦虚对事。
做人一定要谦虚,不可以骄傲。不管谁都要这样做,这样做会对你有好处,而不是坏处。