西门小学二年级汤嘉琦 暑假,我和妈妈还有她的同学,一起坐火车去苏州乐园玩。 一下火车,我们就直奔苏州乐园。这个乐园真大,游客可真多呀。一进乐园,我就带领弟弟妹妹过一个山洞,水从洞顶飞泻而下,像瀑布一样,我给它取名叫“水帘洞”。过了山洞,就看到许多游乐项目:有快乐嘉(jia)年华、跳跳蛙、钓金鱼、小火车,还有飞得高高的飞行
岛、快乐漂(piao)移游世界„„我们每个游乐项目都不肯错过,吵着妈妈快带我们去玩。 坐着小火车绕苏州乐园转一圈,感觉像真的火车一样。站在高高的飞行岛上,可以看到整个苏州乐园,就像坐在飞机上那么好玩。