本周双子座在爱情上会比较幸运,进入双子月份,你们自然可以受到太阳对你们的加持,感情上你们会逐渐明确自己的目标,不管单身与否你们都会明白自己想要什么,总结了过去感情上受伤或是失败的精力,然后重新调整好自己的心态轻松出发。有伴的双子和伴侣会相处得不错,也会有进展。单身的双子则是可能会遇见和你聊得很有默契的人。
工作
本周双子座的工作运势并非那么顺利,总体来说这会是你们神经紧绷的一周,虽然不少双子在工作上可能会构建新的蓝图规划,也会奠定一个稳定良好的基础,但是你们的工作还是会受到很多限制,自身压力也会比较大,你会觉得自己的能力没有办法发挥出来,或者没有勇气做一些想做的事情。
求职
本周正在求职的双子也会迎来新的机会,可能过去你们在两份心仪的工作之间徘徊犹豫没办法选择,那么这一周会因为一些原因你们最终会下定决心,部分人也可能会找到自己心里觉得合适的工作。
财运
本周双子座的财运下滑,这一周不少双子可能开支会增加,你们会发现很多东西需要购置,因此会东拼西凑地买回来,虽然价钱不高但是加在一起也是不小的开支。部分人依旧会被财务问题困扰感到十分忧虑,但所幸的是这一切可以得到解决。
健康
本周双子座的健康运势会下滑,这一周由于工作上过度忙碌或者经常熬夜,你们的精力会不好,部分人还要注意的是饮食不规律会引起身体问题。
指南
你有思想有主张,也要大胆一些将这些想法付诸于行动,想到了马上就去做不要犹豫。