家园的作文300字
你是否有个温馨的家园呢?我们每个人都要好好珍惜自己的家,当你有困难时,家会给你无比的温暖,我感受得到家庭的温馨,在我家中,每个人都是快快乐乐的。
美好的家庭生活给我带来了温馨。在我家中,爸爸、妈妈、哥哥、姊姊、妹妹,还有我,都是家裡劳动积极分子一员,每到星期六和星期日,如果爸爸、妈妈不必去上班,我家六员就会在家一起打扫卫生。爸爸抹窗户,妈妈洗衣服,姊姊扫地,妹妹擦桌子,哥哥拖地,我擦柜子。这么一来,我家的卫生就乾净极了。
幸福的家园给我带来了温馨。在我家中,每到吃饭的时候,就有筷子声在动来动去,这不是嘴馋,而是我们把菜夹给对手,让他们多吃点美味菜餚,这个家庭给我感受到了家庭塬来是如此的温馨,你能感受到吗?
这样美好的家庭温馨,你能全部感受到了吗?家庭温馨的回忆都会永远的记在我的脑海裡,家人是最需要互相关爱、互相照顾的!