《未来的机器人作文》{家务活机器人作文}.
未来的机器350字一:未来的机器人
从小我就想当一名科学家,这不2050年了,我还真的当上了一位科学家。前些日子,我刚发明了一些有趣。能干的机器人。 它们的功能很多,在主人伤心时,会真诚的安慰主人,并且在主人“阴转晴”时,会给主人表演笑话;当主人没在家是,会在家了看门,并做好一切家务活;遇到匪徒时,他的温柔模式立刻就会转为功击模式的,并及时告知公安机关……
它们还懂各国的吃的、玩的、喝的、用的只有你想不到的,没有它做不到的。 它们还会跟小朋友说说话、谈谈心、跟小朋友玩游戏……让小朋友开心。如果小朋友吵架了,它还会去阻止并提醒他们做错事了,要改正还会讲一些关于他们吵架的事例,让他们认识自己的错误。
它还有很多功能呢!
一转眼,来到了3015年,整个世界都是机器人的世界,他们都是勤快的机器人,如果你不相信,那我就给你介绍一个机器人——保姆机器人。 这个保姆机器人是不用睡觉的,它每天一早就开始扫地、拖地、擦桌子,如果垃圾满了,它会自动去倒垃圾,根本不用你指挥。如果你不想做饭,只要按一下机器人胸前那个“煮饭”的按钮,在显示屏上输入你想吃的菜单,并准备好所需材料。很快它就能帮你做出一桌可口的饭菜来。 要是它没什么是可干了,你就按它身子上那个红色的按钮,它会给你唱歌、跳舞。你也可以让它帮你捶腰、捶背。 这么忙碌的保姆机器人“生病”了,怎么办呢?不怕,只要按一下后背的修复键,它的系统就会重新组合,机器人就百病皆除。一点也不用你费心。
这个机器人怎么样?你喜欢吗?那就到未来世界参观吧!
如果将来我成为一名发明家,那么我将要发明一个多功能的机器人。
这个机器人是由电脑芯片和一本电子书及一台对讲机组成的,它的功能要很多,它
它的肚子是一个特殊的工厂,这个工厂的作用就是处理垃圾。并且把垃圾转化成电能。转化出来的电能储藏在一个专门的卡里,供机器人的运转使用。因此,这种机器人不用充电。这种机器人很多,只要是有垃圾的地方,就会看见它的身影。 有了它之后,地球上再也看不见垃圾了,到处都变得干干净净的了。连蚊子、苍蝇也不见了。空气也变得格外清新。
你看,有了这种机器人多方便啊!明了一种专门吃垃圾的机器人。
这种机器人是圆形的头、方形的身体、多变的手脚和其它小部件组成。它聪明能干,无事不能,你可别看它不起眼,它的作用可大着呢! 机器人可以随时变成各种模样。他在自然界发生洪水、山体滑坡时,可以变成一座大堤或一堵墙阻止它们移动;在发生地震前,可以快速地预报出哪个地方可能发生地震,地震发生时,能够阻止严重的破坏发生,起保护人类、保护大自然的作用,地
震发生后,它可以轻而易举地在第一时间内把埋在地下的人找出来,并全部救活。机器人的作用还有很多很多,只需我们慢慢地去掌握它。 现代机器人如果没有电,是要“罢工”的,而百变机器人则不同,科学家们为他研制出一种自己本身可以制造能量的“工厂”,用的越多,能量越大,能量增大,作用更大,他服务的范围也更大……
我就是未来百变机器人的创始人之一,不信,你们等着瞧吧!