“幸福是什么?”你也许会问,如果你往下读就会得到答案。
幸福是什么?幸福就是满足,让你称心如意,满足的就像一个从地狱里升上天堂的人。就像一个久猎未获的射手突然寻觅到一支猎物那样满足。幸福就是喜欢,当你喜欢一件东西,喜欢的爱不释手时,你何时不感到幸福?
幸福是什么?幸福就是激动,当你听到你成功的时候而兴奋不已当你情绪高昂、热血沸腾,得到了从未有过的喜悦。那一刻,你感受到了幸福。
幸福是什么?幸福就是陶醉,当你沉浸在音乐的美妙之中,当你入神于一幅画的风采之中,当你为一年四季的美景而心醉的时候,你的心情已被融化了。你正如痴如醉的享受着万物的美,因为你感受到了万物的神韵,感受到了幸福。
幸福还有许多许多,这更能说明了,幸福就在于你做的每一件事是否充满幸福。幸福就在你身边的点点滴滴、分分秒秒当中。人是幸福的,动物是幸福的,就连平凡的小草也是幸福的。他们为自己所拥有的而幸福,为自己所的道德而幸福,它们因幸福而幸福。