踢足球快乐作文200字
2011年11月20日星期天天气;晴 今天,我真高兴。 我和姐姐一起踢足球,姐姐的足球可漂亮了!白白的,还有几条红色的花纹。 我一会儿踢到门上,一会儿提到菜地里;姐姐呢,她一会儿踢到煤灰里,一会儿踢到棉花堆里,可好玩了!我的外公也特别厉害:咚的一声,踢到了房顶上!差点把姐姐家的太阳能砸坏了呢! 今天,我真高兴!阳光小学二年级:孟婷婷
12月28日星期天晴 今天,我和同学们去操场踢足球,我们两个人一组,我是守门员。他们踢着踢着,忽然球向我飞来,我往上一跳,想用手接住它,可是还没等我反应过来,球就打到了我的鼻子上落了下来。球被我挡住了,我的鼻子立了一功。最后,在大家的勇敢抗拼搏下,我们组赢了。今天玩得真开心呀!内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小二年级:马驰
踢足球
大人常说:“就知道玩,不学习。”其实玩也是有收获的。 有一天,我和朋友们一起踢足球,我们分成两队,然后球赛开始了,对方的一个队员把球往我们球网踢,我们的一个队员又把球踢回去,对方一个很厉害的队员把球踢飞了,直接往我们队的球网飞,正巧我们队的守门员正在和别人说话,当他回过神来球已经进网了。
踢足球让我知道做事要一心一意的去做。
踢足球
年9月20日 星期一 晴 五(1)班 浦柏渠
今天体育课,我们慢跑一圈后,就开始踢足球了。
我们班有2支足球队,一支叫机关枪队,另一支叫冲锋枪队,这名字都够吓人的吧。两支球队的队长都争着要我,因为我是“足球小巨星”,同学们把我称为“最佳门将”。两个队长通过“剪刀、石头、布”来决出谁配得上拥有我这个队长。结果机关枪胜了冲锋枪,这场比赛我就效力于机关枪队了。
足球比赛开始了。开赛刚刚不到五分钟,机关枪队就先发制人,前锋踢出一个角球,后卫高速插上,一个漂亮的头球,破门得分了!我高兴极了,大声呼喊,向队友祝贺。就在这时,冲锋枪队的反击来了,他们的一个队员带球高速向我本来。我们的队员还在进球的喜悦之中,可转眼间本方的大门便告急了!“我可能顶不住了!”我绝望地喊道。“不,坚持!一定要坚持!”我们队长向我大吼。同时我看到我们的队员正迅速回防。原来我不是一个人在作战!我一下充满了信心。我对那个企图创造单刀奇迹的人说:“我劝你回家吧!”那个队员怒气冲冲,一脚飞射。我飞身跃起,用手抱住球。险情化解了。十分钟后,我方队员由于铲球犯规,对方得到了一个定位球的机会。对方球员毫不脚软,用力一踢,我用头把球送出底线。大门保住了,但我也付出了惨重的代价,那就是头上出了一个大包。四十分钟如流水,我们最终以1:0的比分险胜冲锋枪队,成为了本场比赛的胜者。
这场比赛踢得惊心动魄,我的表现也可圈可点吧?
去年暑假的一天,我和姐姐一家人一起开车去苏州乐园玩。 我在苏州乐园的地图上找到了一个十分好玩的夏威夷巨浪。姐姐也对这个项目非常感兴趣,于是我们姐妹俩一起去玩那好玩的夏威夷巨浪。坐上去以后,我还高兴的看着妈妈,等到启动的时候我就吓得浑身发抖,姐姐叫我一直往后躺,我就尽力往后躺,但是没有用。好不容易慢慢停下来,我以为已经结束了,没想到突然一下子又开始了,我几乎嗓子都喊哑了,可是没用的,我只能继续叫下去。又过了好一会儿,它终开停下来了。我悬着的一颗心终于落地。 今天我真开心,因为我体验了一次新的感觉。