早上八点钟,我们这批同学去参加未成年人素质教育校外实践。在去实践基地的途中,我们还参观了鳄鱼谷。在进鳄鱼谷的门口,我们遇见了来迎接我们的教官。他们来自炮兵部队。我们被分为第五中队,教官姓李,大家都亲切的叫他:李教官。
我们由李教官带领参观鳄鱼谷。同学们在学校都很随便,现在还讲个不停,李教官一吼,没有一个人敢说话了,教官果然名不虚传——非常凶。我们继续向前参观,途中看到了很多的:鸭、鸡、鹅……当我们来到鳄鱼池前,池里的鳄鱼一个也不动,好像在和我们玩木头人的游戏。不知不觉中,我们走出了鳄鱼谷。
李教官带我们乘车来到了基地。还没放下书包,就要开始学习内务和队列,看着教官们表演队列和内务的时候,才感觉自己的知识是那样的少。
就这样,军训的生涯开始了!