就……就第三天军训了吗?时间过的真快啊,才发觉有很多事情还没有做,没有来的及做。军训一下子便过去了。又要从疲惫转为较为轻松的学习生活了。可能真的会有些不适应吧!
还未来的及和教官告别,他便匆匆的离去了,虽然只有短短三天,但其中不知道包含了多少我们的喜悦伤悲。他也未曾见到我们领了多么有些的奖项。想起军训一起经历的种种事,不禁对教官的感谢之情愈来愈深。可惜我们也许无缘再见了吧!
三天军训,亦使我们的体质更加优秀了。当初十几分钟的军姿也是小菜一碟,甚至我们还能够顶着骄阳站两次四十分钟。这军训就像苦瓜,虽然苦,但却十分有益。我们付出了很多,也收获颇丰。
又想起了教官的那句话“每次的练习都是会操”我们如果尽力做好每件事就是成功。