三天的军训结束了,在这三天里有太多太多的东西值得回忆。
在这三天里感谢我们教官这三天的陪伴,训练时他一丝不苟,休息时,他会跟我们开玩笑。他教会我们四个字“令行禁止”,我们站军姿时,别的教官在树荫下乘凉,而唐教官却字我们身边纠正我们的军姿,他在帮助我么纠正驼背。天下,没有不散的宴席,没每一次的相遇都是最美的遇见,在今天队列检测完,他走了,连颁奖他都没有看到。说实话真的挺想唐教官的。
在这种军训中我挑战了自己的不可能,我可能没有想到自己能站四十五分钟。许许多多的不可能。我们班也有优秀的成绩,在军训被比赛中有点遗憾,被子放了位置。
希望通过这次军训,在以后的学习中我能像军训中坚持不放弃,保持一颗好的心态,挑战更多的不能。