我要高飞作文
高二作文:带我飞,我的翅膀
高二作文:带我飞,我的翅膀
“不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望„„”
很喜欢这首歌,或许是源于一种梦想,我想拥有一双隐形的翅膀,带我飞,任思绪飞翔。
千万个地方,我最想回到魂牵梦绕的故乡。我挥动翅膀,在蓝天中翱翔,丝丝缕缕的风拂过耳畔,眼前是醉人的蓝。我享受着被云儿包裹着的安全和舒适。太阳光铺洒在地面上,一切都笑着,笑着„„这时,我看到你了,那个静谧的小村庄。
我从麦田上方飞过,我分明嗅到了豆麦的清香;我从牛儿身旁飞过,调皮地挠挠它的尾巴,小牛着急地转头,我挥动翅膀,回头对它微笑;我从草原上飞过,看见绿茵茵的草儿在风中跳舞,我多想、多想停下来,和它们一起舞蹈,可,我不能。带我飞吧,我的翅膀,我要追寻我最终的梦想。
飞过千山万水,我飞到了我最温暖的家乡。我看到了,爸爸、妈妈在烈日下劳作,汗滴重重地砸在地面上,直砸到我的心里,我都听到了声音。我多想、多想用手拭掉那串串汗珠,飞高了,用我的翅膀遮挡住这该死的阳光。爸爸、妈妈,现在你们感觉凉快多了吧?
带我飞吧,我的翅膀,带我飞过崇山峻岭,带我飞过大海湖泊,让我的翅膀在历练中变硬吧,快一点。即使在风雨中折翅,我依然要飞翔。让我的翅膀带我飞,载着我深爱着的父母,去看美丽的风光;用我的翅膀为父母遮风挡雨,让他们开怀地笑,不要让他们再辛苦劳碌„„
而现在,爸爸、妈妈,我要飞走了,只离开一小会儿,我要去练习飞翔。带我飞吧,我的翅膀,我要翱翔。不久,我就会飞回来的,那时,我已有了一双强而有力的翅膀,我载着你们,载着满满的亲情,快乐地飞翔。
带我飞吧,我的翅膀。我听到了风儿在耳畔呼呼作响,我感到了风驰电掣的快感,我的心中有满满的充实。我要高飞,我要拼搏,我要奋进。就算很受伤,我也不会闪泪光。因为,我要去追逐我的梦想。上帝赐我一双翅膀,就是要我飞翔。
带我飞吧,我的翅膀。
“我终于翱翔,用心凝望不害怕,留一个愿望让自己想像!”