小学作文:去奶奶家做客
去奶奶家做客
前年暑假里,我和奶奶去奶奶家玩。
中午12点半我们就开始出发了。路上,奶奶不停地问我累不累。 走了一段路,奶奶就叫我坐下来休息一下。我就和奶奶一起坐下来休息了。休息一会儿,我和奶奶又开始走了。我们又走了许久才走到了奶奶的家里。奶奶从口袋里掏出钥匙来开门。开好门,我走进了以前住过的房子。
我刚放下书包的时候,姐姐正好走出来。她看到我来了就走过来看我。我就跑过去抱着姐姐说:“姐姐,我好想你啊!”姐姐高兴地说:“妹妹,你终于回到家乡来看姐姐了。”说着,姐姐拉着我上楼去看电视了。五点半的时候,奶奶叫我们下楼吃饭了。这一天,我玩得非常高兴。