我和书之间的故事】{我和奶奶的故事作文500字}.
我和书有数不尽的故事。记的小时候,我特别喜欢看《白雪公主》、《灰姑娘》、《海的女儿》,常常把自己想象成童话里的人物,去城堡里探险、去海底二万里去寻找宝藏,为善良的人鱼公主感动落泪小学二年级,我读过《我是你的守护星》这是一本很感人的书:有一只大狗在保护主人的时候死了。它的主人和其它的小伙伴轮流用自己的生命去守护它虽然最后这只大狗还是死了,但是我从这里知道了什么是生命。
我还看过《纳尼亚传奇》。在老教授的房子里有许多间屋子,屋子里面有许多扇六,但是只有一扇通向另一个世界——纳尼亚。彼得、苏珊四个人会用自己的勇气击败白女巫,结束永恒的寒冬。从这本书我知道了什么是勇气。
现在我看的书是《名侦探柯南》,不要以为我是白看的哦,我还成功帮妈妈破了一起案子!
啊!我的化妆水!是谁,是谁把我的化妆水打翻了!一大早妈妈的尖叫把我从梦中惊醒了。怎么啦?我问。阿甜,是不是你把我的化妆水打翻了!不是我,我才不会动你这些宝贝呢!你别冤枉人!为了证明我的清白,我默默下定决心当个小柯南,来破这个疑案。
我想会不会是外公和爸爸,不过不可能呀,他们两个是男的肯定的对我妈的这些瓶瓶罐罐不敢兴趣呀!早上只有外婆用过卫生间,会不会是她呢?这时候外婆买菜回来了,原来真的是外婆。她早上不小心打翻,赶着去买菜,没和妈妈说。真相只有一个!我运用我的智慧成功破了一个疑案。
书的世界里无忧无虑的生活,我和书的故事还在继续。