《我不再怕写作文了》
我不再怕写作文了
这几年来,我很害怕写作文,作文一直写得很不好,每次语文考试里的作文,我几乎扣十五分左右,不是离题,就是字数不够。因此,妈妈决定送我去作文辅导班学习。
一开始,我很害怕上作文课,因为以为学不好,又挨老师批评。后来,我渐渐喜欢上作文班,因为那里的舒老师态度很好,和蔼可亲,教学思路清晰,内容有趣,发散思维。她让我们找到了写作文的正确思路,还让我们学会了《写作提纲》。因此,我的作文水平有了较大的进步了。
现在,我更希望天天是假日,这样,我就能去《作文辅导班》又得去看望我的外公,我要把喜讯告诉给外公。
如果不是舒老师的辛勤培养,我也不可能学好作文,更也不可能学好语文,更不可能尝到“语文技能竞赛”第一的滋味。在这里,我想真挚地对舒老师说:“老师,您辛苦了!学生非常感谢您!”