《第一次参加拉丁舞比赛》
第一次参加拉丁舞比赛
乌市第十八小学 四一班:史冰冰 去年的5.1日是我最难忘的一天。我记得那天天气格外晴朗,我的心情也特别激动,因为我要参加2014年红山体育馆“西部城市杯公开赛乌鲁木齐第三届体育舞蹈锦标赛。”这也是我第一次参加这样的比赛。
我参加的是拉丁恰恰单人单项的项目。老师提前把我们带到比赛场地,让我们先熟悉一下环境,一进赛场我看见观众席上已经人山人海,我的心砰砰地跳个不停。不过在听到熟悉的旋律,我慢慢平静了下来。比赛开始了,我一边看着舞台上的表演,一边静静地等待着。终于轮到我这组了,我大方地走向舞台,向评委们行了一个开场礼,我听着优美得音乐,跳出了最美的舞姿,音乐结束了,我的舞蹈也跳完了。而台下响起了哗哗哗的掌声。
我站在台下用平静的心态等待着成绩的出来。当我听到主持人念到我的名字的时候我有点不该相信,我得了第二名。我站在领奖台上,当评委把亮闪闪的银牌挂在我的脖子上时,我又感动又高兴。第一次比赛就能有这样的收获, 我相信-----只要有付出,就会有回报!