《我家的淘气包》
我家的淘气包
你可不知道,他虽然只有两岁儿童的头脑,但是有五岁儿童的智商。 有一天中午吃饭时,他站在凳子上让妈妈喂饭。这时候,他拿起勺子往我身上扔,还好我躲得快,不然我就要“下雨了”。爸爸立刻打了一下他的手,弟弟火冒三丈,又拿起筷子朝爸爸扔去。爸爸也不甘心,又打了一下弟弟的脸蛋。可是,这又激起了弟弟心中的火苗,他不甘示弱,立马拿起饭碗扔向爸爸。只听“咣啷”一声,碗摔在地上了。爸爸也生气了,马上要打弟弟的屁股,但弟弟好像知道爸爸要打他了,赶紧跑掉。可是,还是被爸爸打了一下屁股,弟弟被妈妈抱到床上,弟弟虽然被打到了,但是他还用手一边遮住脸,一边说:“打不到,打不到。”最后,弟弟和爸爸才停下“战斗。”
还有一次,爸爸在厨房做饭,弟弟在客厅玩,他去把扫把拿来,当作吉他来弹。就这样,他玩了一会儿,就不耐烦了。于是,举起扫把往地上摔。
“啪!”扫把换了个发型,我在一旁“哈哈”大笑。妈妈看了,不知怎么形容。哥哥也笑了,弟弟却哭笑不得。爸爸闻声赶来,结果又打了一下弟弟的屁股。 哎!瞧,我弟弟就是一个淘气包,他的淘气故事也不少,有这么一个淘气包弟弟,我这个姐姐经常为他头疼。