《小学作文:假如2012年来到》
假如2012年来到
看了《2012》这部影片后,我对未来感到惧怕。
假如2012年真的来到。你会怎么办?逃走,还是什么都不做?如果换了是我,我就会选择什么都不做。
爸爸从小就教我:“男人大丈夫,一人做事一人当。”爸爸,现在我可以对你说我做到了。地球这样的情况,都是地球人亲手做成的,所以如果世界末日来到,我不会做任何抵抗,因为都会是徒劳无功的,除非是上帝打救了。上帝做出地球是让了人类能够更好的生活,但······ 人类生活所需要的水资源、森林资源、生物资源、大气资源,本来是可以不断再生,长期给人类做贡献的。但是,因为人类随意毁坏自然资源,不顾后果地滥用化学品,不但使它们不能再生,还造成了一系列生态灾难,给人类生存带来了严重的威胁。在人类的生存空间和视野中,已无一块净土:北极烟雾在加浓变酸。地球气候变暖,全因为地球的资源不断被挖掘,塑料的污染令到天空迷蒙蒙······ 人类别指望在破坏了地球之后可以,移居到别的星球上去住。科学家已经证明,至少在以地球为中心的40万亿千米范围内,没有适合人类居住的第二个星球。