《小学实验作文》
小学实验作文(一)
实验小学左右两侧各有两座高楼,就像两个巨人门卫,守卫着大门。中间有一个又高又长的房盖,它是由四根又粗又高的银白色的柱子,把它高高举起。大门的正中央,有一个又粗又矮的大理石柱子,它的上面是呈斜形的,像一个圆形的滑滑梯,上面有几个铜牌大字,排成拱桥形“启东市第一实验小学”,中间有一个圆球,一半是红的,像初升的太阳;一半是蓝色的,表示大海。意思就是:同学们像早晨的太阳,希望我们好了学习,因为一天之计在于晨。这就是校徽。校徽下面有两行英文字母,就是为了让外国人也看懂这里是什么地方。 每天早晨,大理石柱子的四周,喷泉像一条条水龙直冲天空,迷迷蒙蒙的一片,让人眼花缭乱,在太阳光的照射下,形成了一道美丽的彩虹。
早晨,无数个同学像潮水一样流进了校园,个个都精神饱满。
中午,同学们排着整整齐齐的队伍,往马路上走,像一条条巨蛇在游动,形成了一道亮丽的风景线。
晚上,实验小学的大门口灯光辉煌,把人的心都照亮了。
启东市第一实验小学景色优美,让人惊叹不己。