写有趣的事的作文
我一想起来就捧腹大笑。.
那是个星期一,下午第三节课上,宋老师带着我们玩了一个游戏。我们先每人裁三张纸,一张写上自己的名字,一张写在哪里,一张写干什么。写完以后,我们来抽。 金炜第一个抽。他抽完了看了一下说:“也没什么好笑的。”
同学们都叫他快念,金炜说:“给我听着。”
金炜念出来了:“皮舜元在珠穆朗玛峰上洗澡。”
同学们一下大笑起来。杨棵棵笑得眼泪都流出来了,说:“唉哟,笑死我了,笑死我了,把我肚子都笑痛了。”
郭东奇抽了一张是:皮舜元在他妈妈肚子里杀猪。
“哈哈哈......”同学们立刻笑起来,看!秦裕笑得在地上打滚,曹璐在那里不停地说:“太好笑了,太好笑了......”金炜笑得一屁股坐在了地上,摔痛了还在笑。大家笑得前仰后合。杨棵棵笑着说:“皮舜元真聪明,还没出生,就会杀猪。”
这句话把老师都搞笑了......
“叮叮叮......”下课铃响了,愉快的活动课结束了。这节活动课真有趣。